• RSS订阅 加入收藏  设为首页
包头所

孙敏到包头所调研

时间:2011-11-20 15:10:09   作者:胡军荣   来源:包头所   阅读:1053   评论:0
内容摘要: 11月1日~3日,孙敏总经理到包头所调研。

1113日,孙敏总经理到包头所调研。他到生产现场了解情况后召开了包头所领导班子座谈会,听取了各分管领导的工作汇报,通报了材料院19月份经营发展情况,总结分析了包头所重点工作,对包头所做好下一步工作提出了希望和要求。

孙敏指出,材料院经过一年的平稳过渡,按时间节点顺利完成了相应的目标任务,得到集团公司好评。下一步按照建设科技引领型产业集团的定位发展模式和“1150”“225”发展规划及人才建设发展的战略思路,各板块要为推动材料院的创新发展努力做好各自的工作。

 在总结分析包头所发展现状和重点工作时,孙敏强调,包头所整体发展势头较好,民品发展速度较快。下一步要结合所区置换,抓住机遇谋求更大发展。以科技引领发展产业的定位去认真理清发展目标与措施,突出抓好铝焊丝、表面修复、理化检测和机械加工等重点项目的市场开拓,要大胆解放思想,上下内外沟通协调,拿出方法措施提升自主创新能力,改善基础薄弱现状。相信有材料院的支持和包头所干部职工的齐心努力,包头所会创造辉煌。

    为适应材料院企业化运作和包头所开拓市场创新发展需要,孙敏对中层及以上干部提出了希望和要求。他希望干部职工共同努力,推动材料院及包头所健康、稳定、可持续发展。


上一篇:赵宝荣与包头所领导班子座谈
下一篇:没有了

中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号