• RSS订阅 加入收藏  设为首页
包头所

赵宝荣与包头所领导班子座谈

时间:2011-12-15 15:09:04   作者:胡军荣   来源:包头所   阅读:1248   评论:0
内容摘要: 12月7日,董事长赵宝荣在包头所检查工作时与班子成员集体座谈交流。赵宝荣指出,即将结束的一年材料院做了很多扎实的工作,在大家的努力下各项工作均取得了很好的实效。赵宝荣强调:一是要把年终工作总结好。今年经济收入方面虽受到一些影响但整体情况不错,特别是民品方面做得较好,要...

 

127,董事长赵宝荣在包头所检查工作时与班子成员集体座谈交流。

赵宝荣指出,即将结束的一年材料院做了很多扎实的工作,在大家的努力下各项工作均取得了很好的实效。

赵宝荣强调:一是要把年终工作总结好。今年经济收入方面虽受到一些影响但整体情况不错,特别是民品方面做得较好,要认真总结好的经验,查找不足,对在科研生产一线有突出贡献的个人和单位给予表扬和奖励。二是要谋划好明年的工作。抓好当期任务的同时进一步抓好项目平台的建设,利用好各个工程中心以及各类资源和政策资源,特别是地方上的资源,多方合作申请项目,不仅要申请当地政府的项目,而且要申请国家级项目。要选一些有前瞻性的项目,加强对外合作。三是新所区置换建设要作为重要任务来抓,争取得到地方政府更多的支持。四是领导班子成员要有开拓精神、敢于创新,要经常往外走,只要对单位有利的事就要多争取。要努力为职工谋利益,关心服务好离退休人员,积极营造和谐稳定的工作、生活环境。



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号