• RSS订阅 加入收藏  设为首页
济南所

济南所防弹防刺服项目通过公安部专家现场审核

时间:2011-12-20 15:18:46   作者:李英建   来源:济南所   阅读:1201   评论:0
内容摘要: 防弹防刺服现场审查会在济南所召开。审查组由公安部专家组和山东省公安厅领导共11人组成。济南所副所长刘光晨、冯典英出席了会议,科技合作处、技术质量处、综合管理处、科研与生产条件保障处、第一科研室、第七科研室和三达公司等单位领导和有关人员参加了会议。审核组听取了项目组的汇...

 

防弹防刺服现场审查会在济南所召开。审查组由公安部专家组和山东省公安厅领导共11人组成。济南所副所长刘光晨、冯典英出席了会议,科技合作处、技术质量处、综合管理处、科研与生产条件保障处、第一科研室、第七科研室和三达公司等单位领导和有关人员参加了会议。

审核组听取了项目组的汇报,进行了认真的质询,对济南所防弹防刺服项目进行了现场审核。审核组对济南所在防弹防刺服方面的自主创新能力、产品关键技术解决情况、生产能力、质量管理体系保障能力、安全生产劳动保护条件等五项内容进行了全面的现场审核评审。审核组一致认为:该产品的考评结果达到了合格判定标准,准予通过考核,终审得分为97.44分,在50多家被审核企业中排名第二。

防弹防刺服项目是公安部组织开发的新产品,2010年初公安部发布开发指南后,济南所安排由第一科研室和三达公司联合开发,经过近一年的努力,于2010年年底完成了山东省科技成果鉴定;2011年第一季度济南所送检的两个型号产品均通过了公安部组织的产品性能检验;20117月份通过了公安部组织的会议审核。此次现场审核完毕后,公安部将下发防弹防刺服生产企业名录,并将入围企业作为公安系统防弹防刺服合格生产单位。



上一篇:济南所召开2011年度总结暨表彰大会
下一篇:没有了

中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号