• RSS订阅 加入收藏  设为首页
济南所

济南所隆重举行第一届职工运动会

时间:2012-10-30 11:45:51   作者:吕慧敏   来源:济南所   阅读:991   评论:0
内容摘要:为广泛开展全民健身运动,丰富职工业余文化生活,增强职工体质,陶冶职工情操,营造和谐发展氛围,更好地完成科研、生产等各项工作任务,济南所第一届职工运动会于10月13日隆重举行。本届运动会是材料院成立后济南所召开的第一次运动会,也是检阅全所干部职工精神风貌的一次盛会。上级机关、材料院...

为广泛开展全民健身运动,丰富职工业余文化生活,增强职工体质,陶冶职工情操,营造和谐发展氛围,更好地完成科研、生产等各项工作任务,济南所第一届职工运动会于1013隆重举行。

本届运动会是材料院成立后济南所召开的第一次运动会,也是检阅全所干部职工精神风貌的一次盛会。上级机关、材料院党委和行政给予了高度重视,济南所党委、所领导、各基层党支部和行政单位大力支持,各分会积极发动、精心组织,全所职工1355人次报名参加了比赛。

运动会开幕式由济南所党委书记主持。材料院董事长宣布济南所第一届职工运动会开幕。材料院总经理、济南所所长致开幕词。山东省国防科工办、山东省国防机械电子工会领导到会祝贺并致辞。

运动会设田径和趣味娱乐两类比赛项目。田径项目有1002004008001500、铅球、跳远、4×100接力、党政工团4×100接力;趣味娱乐项目有托球跑、毽球、跳绳、袋鼠跳、接力挟球、摸石头过河、全民健身、二龙戏珠、趣味运球、四人五足跑、轻松举重。

伴随着欢快的《运动员进行曲》,竞赛场上运动员龙腾虎跃,对手之间你追我赶,奋勇争先;团体项目各代表队团结一心,密切合作。经过一天的激烈争夺和较量,济南所第一届职工运动会圆满落幕。

闭幕式上,材料院、济南所领导为获得团体总分前六名的分会颁发了奖杯。济南所党委书记致闭幕词。大会在全所职工的热烈掌声和欢呼声中胜利闭幕。

济南所隆重举行第一届职工运动会



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号