• RSS订阅 加入收藏  设为首页
包头所

包头市市长孙炜东到包头所调研

时间:2012-10-30 13:36:26   作者:王强   来源:包头所   阅读:982   评论:0
内容摘要:9月27日下午,包头市市长孙炜东在副市长李秉荣和市科技局领导的陪同下到包头所调研科技创新工作。材料院董事长、包头所所长热情接待了来宾。董事长就包头所科研生产情况及新所区建设情况进行了汇报,并陪同参观了理化测试中心、粉末冶金实验室及铝合金焊丝生产线。孙炜东详细询问了包头所每年科技投...

927日下午,包头市市长孙炜东在副市长李秉荣和市科技局领导的陪同下到包头所调研科技创新工作。材料院董事长、包头所所长热情接待了来宾。董事长就包头所科研生产情况及新所区建设情况进行了汇报,并陪同参观了理化测试中心、粉末冶金实验室及铝合金焊丝生产线。

孙炜东详细询问了包头所每年科技投入、科技开发、业务开展等情况。当得知已有多项成果应用于国民经济各领域,特别是为包头市钢铁、装备制造业等优势特色产业提供了有力科技服务后,孙炜东对包头所科技工作给予充分肯定。他说,材料院科研水平先进,专业技术人员众多,专利成果显著,是包头市巨大财富,特别是材料院将高品质铝合金焊丝项目放在包头是对地方经济发展的贡献,包头市将继续为材料院的发展提供支持。他希望材料院加深与包头市的联系,进一步提高科研水平,积极拓展业务领域,推进产学研结合,促进优质科研资源和研发优势加快转化为现实生产力,更好地服务地方经济建设与社会发展。



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号