• RSS订阅 加入收藏  设为首页
宁波所

宁波市科协主席杨志达到材料院宁波所调研

时间:2014-3-25 9:32:39   作者:王晓光   来源:宁波所   阅读:1105   评论:0
内容摘要:2月17日,宁波市科协主席杨志达一行五人到宁波所调研,材料院副总经理、宁波所所长及相关业务部门负责人等参加了调研座谈。材料院副总经理代表宁波所对科协领导的到来表示欢迎,汇报了材料院的组建与构架、成立科协以来的工作开展情况。杨志达肯定了科协在促进学科融汇创新、产研结合以及为地方...

2月17日,宁波市科协主席杨志达一行五人到宁波所调研,材料院副总经理、宁波所所长及相关业务部门负责人等参加了调研座谈。

材料院副总经理代表宁波所对科协领导的到来表示欢迎,汇报了材料院的组建与构架、成立科协以来的工作开展情况。

杨志达肯定了科协在促进学科融汇创新、产研结合以及为地方服务方面所做的工作,并就宁波市科协提出的2014年三项工作议题进行了探讨与交流:一是在宁波市成立浙江省兵工学会;二是中国兵工学会与宁波地方企业对接工作,中国兵工学会2014年会在宁波召开事宜;三是希望宁波所积极为推动青少年科普教育搭建平台,建立科普基地。

材料院相关领导表示:材料院宁波所会一如既往地支持和参与宁波科协各项工作,将积极参与成立浙江省兵工学会的筹备工作,配合市科协协调与其他地方兵工学会的联络与调研工作;积极参与中国兵工学会与宁波地方企业对接工作,配合市科协与中国兵工学会做好2014年会的会议工作;充分利用宁波所和成员单位现有的科普资源,制作多媒体宣传资料,创办宁波市青少年科普基地。宁波所将继续加强与地方互动和地方科研合作,利用数字化检测平台服务地方,积极推动军转民项目、民转军项目,强化新材料在民品领域的应用。


中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号