• RSS订阅 加入收藏  设为首页
济南所

济南所举办环境保护与环境管理体系培训

时间:2014-3-25 9:38:51   作者:张超   来源:济南所   阅读:871   评论:0
内容摘要:为提高济南所职工的环保意识,增强环保法治观念,落实济南所环境保护责任,进一步做好环境管理体系建设,2月19日,济南所组织举办了环境保护与环境管理体系培训班,各科研事业部和管理部门的负责人、环保管理员共37人参加了培训,相关副所长出席会议。济南所分管副所长强调,环保工作是关系民生...

为提高济南所职工的环保意识,增强环保法治观念,落实济南所环境保护责任,进一步做好环境管理体系建设,2月19日,济南所组织举办了环境保护与环境管理体系培训班,各科研事业部和管理部门的负责人、环保管理员共37人参加了培训,相关副所长出席会议。

济南所分管副所长强调,环保工作是关系民生的重要工作,国家环保监管部门去年已对济南所进行了多次突击检查,促使济南所必须进一步加强环境保护工作。参训职工应重视这次培训工作,认真学习相关知识,增强环保意识,配合质量安全处完善环境管理体系建设,落实济南所环保工作计划,完成年度环保目标。

本次培训由质量安全处王德峰主讲。他主要介绍了环境保护的基本知识和我国主要的环境法律法规标准,通过引用近几年的重大环境污染事件警示案例,强调了环保工作的重要性,深入讲解了济南所环境管理体系的主要内容、实施要求和工作流程,为环境管理体系的有效运行打下了基础。

质量安全处处长对本次培训进行了总结,并简要介绍了当前环保工作的主要情况,指出去年济南所在几次环保检查中存在的问题,要求有关部门尽快进行整改,并落实相关工作要求。


中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号