• RSS订阅 加入收藏  设为首页
包头所

练本领 比技能 赛水平——包头所举办铝焊丝第二届职工技能比武大赛

时间:2015-6-17 16:15:51   作者:吕文利   来源:包头所   阅读:577   评论:0
内容摘要:4月29日,由包头所工会、焊接材料工程中心分会、焊材与表面再制造中心党支部、团委、行政联合举办了“铝焊丝第二届职工技能比武大赛”,这次大赛再次给岗位技能人员搭建一个展示才能的平台。包头所所长、常务副所长以及党群工作处相关领导作为嘉宾出席了比赛现场。中心设立了评委小组,共有17人报名参加比赛,其中电阻对焊12人,水箱穿...

429,由包头所工会、焊接材料工程中心分会、焊材与表面再制造中心党支部、团委、行政联合举办了“铝焊丝第二届职工技能比武大赛”,这次大赛再次给岗位技能人员搭建一个展示才能的平台。

包头所所长、常务副所长以及党群工作处相关领导作为嘉宾出席了比赛现场。中心设立了评委小组,共有17人报名参加比赛,其中电阻对焊12人,水箱穿模12人,层绕焊丝5人。按照比赛内容和评分标准,共有4人次获得了一、二等奖及优秀奖。同时,通过比赛分别选出电阻对焊、水箱穿模、层绕焊丝规范操作标兵各一人,为今后各岗位规范生产操作树立了榜样。在首届技能比武大赛之后,经历了又一年的磨练和专研,在水箱穿模、电阻对焊比赛中所有选手的成绩均比上一届有所提高。

职能比武大赛见证了焊丝人团结、奋进的精采,同时也鉴赏了焊丝操作员工的精湛技能!

练本领_比技能_赛水平——包头所举办铝焊丝第二届职工技能比武大赛



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号