• RSS订阅 加入收藏  设为首页
包头所

高汝森主任到包头所调研

时间:2015-10-19 15:39:37   作者:赵春蕾   来源:包头所   阅读:1734   评论:0
内容摘要:9月17日,兵器集团公司改革与资产管理部高汝森副主任一行3人到包头所调研。材料院董事长就材料院的科研及产业总体情况进行了汇报,重点就材料院深化改革“一院二线”发展布局及铝合金焊丝、密封胶、防护产品、复合材料等产业平台构建思路进行了汇报。高汝森对材料院的发展思路给予了充分肯定,认为材料院发展思路清晰,目标明确,产业平...

9月17日,兵器集团公司改革与资产管理部高汝森副主任一行3人到包头所调研。

材料院董事长就材料院的科研及产业总体情况进行了汇报,重点就材料院深化改革“一院二线” 发展布局及铝合金焊丝、密封胶、防护产品、复合材料等产业平台构建思路进行了汇报。高汝森对材料院的发展思路给予了充分肯定,认为材料院发展思路清晰,目标明确,产业平台选择适宜,深化改革路径正确。同时指出,材料是当前产业转型升级的重要物质基础,也是军民融合的重要支撑,具有广阔的发展前景。材料院要抓住机遇,鼓励创新,重视产业和资本市场的结合,选好战略合作伙伴,控制风险,做强、做优、做大材料产业。高汝森还通报了集团公司“一企一策”改革方案的进展情况,同时就企业办社会、“三供一业”等方面的政策进行了介绍。

在包头所调研期间,材料院董事长、总会计师及包头所所长、常务副所长等陪同高汝森一行参观了包头所铝合金焊丝生产线及军品的燃烧合金、钨合金、自紧等实验室。  



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号