• RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心

集团公司“光学器件超精密加工先进制造技术研究应用中心”揭牌仪式在宁波所举行

时间:2015-11-18 10:06:31   作者:纪淑花   来源:宁波所   阅读:1575   评论:0
内容摘要:10月22日,中国兵器工业集团公司“光学器件超精密加工先进制造技术研究应用中心”揭牌仪式暨2015年度工作会议在材料院宁波所举行。集团公司科技与安全环保部副总经理翟利鹏、处长沈嘉伟,材料院副总经理王军、科学技术部主任龚朝辉及中心专家委员会成员等参加了会议。龚朝辉主持会议。会上,翟利鹏宣布“中国兵器工业集团公司光学器件...

10月22日,中国兵器工业集团公司“光学器件超精密加工先进制造技术研究应用中心”揭牌仪式暨2015年度工作会议在材料院宁波所举行。集团公司科技与安全环保部副总经理翟利鹏、处长沈嘉伟,材料院副总经理王军、科学技术部主任龚朝辉及中心专家委员会成员等参加了会议。龚朝辉主持会议。

会上,翟利鹏宣布“中国兵器工业集团公司光学器件超精密加工先进制造技术研究应用中心”成立,宣读了关于聘任中国兵器集团科技带头人王大森为中心主任,中航工业集团科技委副主任郭恩明为中心专家委员会主任的决定,并为中心主任、中心专家委员会主任及聘任的12位专家委员颁发证书并揭牌。

    王大森做了关于中国兵器工业集团公司“光学器件超精密加工先进制造技术研究应用中心”“十三五”发展规划及年度工作计划的报告。与会代表就中心的定位、主要任务、建设原则、管理办法、发展方向和重点等做了交流,为中心的持续发展提出了宝贵的建议。


中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号