• RSS订阅 加入收藏  设为首页
学术交流

济南所承办中国化学会第八届全国化学推进剂学术会议

时间:2017-10-30 14:26:56   作者:刘霞   来源:济南所   阅读:254   评论:0
内容摘要:由中国化学会主办,国防科技工业应用化学一级计量站(济南所)承办的中国化学会第八届全国化学推进剂学术会议于10月10日至12日在青岛召开。中国兵器工业集团公司张辉处长,大会副主席、材料院总经理莅临会议并致开幕词。火箭军工程大学王煊军教授,大会副主席、战略支援部队航天系统部疾病预防控制中心张光友研究员,济南所副所长曲英章、...

由中国化学会主办,国防科技工业应用化学一级计量站(济南所)承办的中国化学会第八届全国化学推进剂学术会议于10月10日至12日在青岛召开。中国兵器工业集团公司张辉处长,大会副主席、材料院总经理莅临会议并致开幕词。火箭军工程大学王煊军教授,大会副主席、战略支援部队航天系统部疾病预防控制中心张光友研究员,济南所副所长曲英章、总工冀克俭,大会秘书长、济南所总工冯典英出席会议。

本届会议的主题是“高效、可靠、融合、创新”,内容涉及液体推进剂、固体推进剂和安全防护等专业领域的基础理论研究、研发应用成果与最新发展动态。来自航天科技集团、航天科工集团、部队、高校及相关企事业等40家单位的115名代表参加了会议。大会共征集学术论文92篇,经学术委员会讨论评选出25篇优秀论文。15位专家作了大会报告。

本次会议为化学推进剂工作者提供了很好的学术交流与技术合作平台,对进一步推动化学推进剂技术的发展,提升我国化学推进剂技术研究的创新能力具有重要意义。 



学术交流
    该栏目下无二级栏目

中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号