• RSS订阅 加入收藏  设为首页
产业园

济南产业园一项目顺利通过科学技术成果鉴定

时间:2018-2-8 13:23:34   作者:耿培   来源:济南产业园   阅读:156   评论:0
内容摘要:2017年12月27日,集团公司科技与安全环保部在济南主持召开了“有机硅改性聚醚密封胶”项目国防科学技术成果鉴定会。会议成立了鉴定审查组及鉴定委员会。鉴定审查组及鉴定委员会听取了项目制技术总结、测试报告、用户使用报告等汇报,经过专家提问与项目组答疑,同意“有机硅改性聚醚密封胶”项目通过科学技术成果鉴定。与会专家认为:“...

2017年12月27日,集团公司科技与安全环保部在济南主持召开了“有机硅改性聚醚密封胶”项目国防科学技术成果鉴定会。会议成立了鉴定审查组及鉴定委员会。鉴定审查组及鉴定委员会听取了项目制技术总结、测试报告、用户使用报告等汇报,经过专家提问与项目组答疑,同意“有机硅改性聚醚密封胶”项目通过科学技术成果鉴定。

与会专家认为:“有机硅改性聚醚密封胶”项目创新性强,技术难度高,具有自主知识产权,产品综合性能达到国际同类产品先进水平;该产品生产工艺稳定、施工工艺简便、安全、环保,已批量生产,并广泛应用于汽车、建筑、集装箱、军用方仓等领域,经济和社会效益显著,应用前景广阔。



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号