• RSS订阅 加入收藏  设为首页
烟台所

中国人民解放军某部代表到烟台所举行授旗授奖仪式

时间:2018-2-8 13:30:33   作者:张蕾   来源:烟台所   阅读:173   评论:0
内容摘要:1月20日上午,中国人民解放军某部代表王长波一行专程来到烟台所,将一面绣有“军民情深友谊长存,服务热情精准高效”的锦旗送到了所长王建军手上,对烟台所在售后服务保障方面给予的大力支持和周到服务表示衷心的感谢。此次授旗仪式还同时授予了烟台所售后保障团队刘国玺、王志强、郭领、王思文、童鹤五人突出贡献奖,对在XX联合实兵演习和...

1月20日上午,中国人民解放军某部代表王长波一行专程来到烟台所,将一面绣有“军民情深友谊长存,服务热情精准高效”的锦旗送到了所长王建军手上,对烟台所在售后服务保障方面给予的大力支持和周到服务表示衷心的感谢。此次授旗仪式还同时授予了烟台所售后保障团队刘国玺、王志强、郭领、王思文、童鹤五人突出贡献奖,对在XX联合实兵演习和庆祝建军90周年阅兵装备保障活动中做出的突出贡献予以表彰。

近年来,为提升售后保障服务水平,烟台所结合陆装和材料院关于维修保障一体化建设要求,制定并颁布了《材料院烟台所产品维修支援保障售后服务管理办法》,规范了售后服务管理流程,强化了售后维修保障工作管控,健全了维修支援保障售后服务组织机构,明确了职责分工,完善了维修保障应急机制,提高了维修保障能力。维修保障团队多次配合部队、总体单位圆满完成演训任务,为部队提供了有力保障,得到了部队装备官兵一致认可,被某部队授予“XX联合实兵演习和庆祝建军90周年阅兵装备保障活动做出突出贡献单位”荣誉称号。

中国人民解放军某部代表到烟台所举行授旗授奖仪式



本类推荐

中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号