• RSS订阅 加入收藏  设为首页
学术交流

英国利物浦大学官忠伟教授到烟台所开展学术交流活动

时间:2018-4-3 15:56:00   作者:李树涛   来源:烟台所   阅读:114   评论:0
内容摘要:3月23日,英国利物浦大学官忠伟教授应邀到烟台所作“ModelingProgressiveFailureofFibreMetalLaminatesSubjectedToImpactandBlast”学术讲座。烟台所20余名科研人员聆听了讲座。官忠伟教授是国际应力分析理论及数值计算方法领域的著名专家,他结合自己多年从事材...

3月23日,英国利物浦大学官忠伟教授应邀到烟台所作“Modeling Progressive Failure of Fibre Metal Laminates Subjected To Impact and Blast”学术讲座。烟台所20余名科研人员聆听了讲座。

官忠伟教授是国际应力分析理论及数值计算方法领域的著名专家,他结合自己多年从事材料研究的经历,对纤维金属复合材料(FMLs)的三明治夹层结构及其独特的物理性能,以及相关试验测试装置(如四索摆锤装置)和数值模拟分析技术研究进行了讲解,并就双方合作项目“材料及结构抗爆能力测试装置及技术研究”与项目组成员进行了交流。  



学术交流
    该栏目下无二级栏目

中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号