• RSS订阅 加入收藏  设为首页
济南所

国家碳纤维产业计量测试中心主任曹进喜到济南所调研

时间:2018-4-3 15:56:53   作者:赵辉   来源:济南所   阅读:300   评论:0
内容摘要:3月5日,国家碳纤维产业计量测试中心曹进喜主任一行5人,就国家碳纤维产业计量测试中心的筹建工作到济南所调研。济南所副所长曲英章、总工冀克俭、冯典英及相关部门负责人参加了调研座谈。座谈会上,双方就国家碳纤维产业发展和国家碳纤维中心的筹建工作交换了意见,重点围绕国家碳纤维中心对化学计量领域的需求进行了深入探讨,并在碳纤维计...

3月5日,国家碳纤维产业计量测试中心曹进喜主任一行5人,就国家碳纤维产业计量测试中心的筹建工作到济南所调研。济南所副所长曲英章、总工冀克俭、冯典英及相关部门负责人参加了调研座谈。

座谈会上,双方就国家碳纤维产业发展和国家碳纤维中心的筹建工作交换了意见,重点围绕国家碳纤维中心对化学计量领域的需求进行了深入探讨,并在碳纤维计量测试科研项目、计量器具采购及专测设备研制等方面达成初步合作意向。双方一致表示,此次合作只是一个开端,后续将就碳纤维产业全溯源链、全生命周期、全产业链的计量技术开展更为广泛的合作,实现互利共赢,共同为国家碳纤维产业发展以及山东省新旧动能转换贡献力量。

此次合作既是对济南所科研实力的肯定,也是济南所践行军民融合战略,向军民市场融合迈出的坚实一步。     



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号