• RSS订阅 加入收藏  设为首页
济南所

弘扬工匠精神 打造匠心文化 济南所荣获山东省国机电工会多项表彰

时间:2018-4-28 14:15:00   作者:武浩   来源:济南所   阅读:164   评论:0
内容摘要:4月20日,山东省国防机械电子工会举办以“为创新驱动耕耘,为工匠精神点赞”为主题的表彰大会。济南所工会荣获全省国机电系统“工匠文化品牌创建示范单位”;济南所总工程师、三达公司总经理翟文荣获省国机电系统“齐鲁行业工匠”,同时荣获省国机电工业“五一劳动奖章”;翟文团队被授予“翟文工匠创新工作室”。翟文代表新评选的“齐鲁行业...
    4月20日,山东省国防机械电子工会举办以“为创新驱动耕耘,为工匠精神点赞”为主题的表彰大会。济南所工会荣获全省国机电系统“工匠文化品牌创建示范单位”;济南所总工程师、三达公司总经理翟文荣获省国机电系统“齐鲁行业工匠”,同时荣获省国机电工业“五一劳动奖章”;翟文团队被授予“翟文工匠创新工作室”。翟文代表新评选的“齐鲁行业工匠”以《言忠信 行笃敬 以“工匠精神”践行“奉献国防”的诺言》为题进行了演讲。
    近年来,济南所高度重视工匠文化建设,着力打造具有工匠精神的职工队伍,通过多种形式弘扬工匠精神,把“我敬业、我爱岗、我创业、我奉献,在新旧动能转换产业高质量发展中,当尖兵、做闯将、打得赢,向党和人民交满意答卷”的铮铮誓词践行在日常工作中,激励职工为济南所的繁荣昌盛贡献力量!   


中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号