• RSS订阅 加入收藏  设为首页
防护材料

我院多款产品亮相第九届中国国际警用装备博览会

时间:2018-6-1 9:32:40   作者:张明   来源:生产运营部   阅读:18   评论:0
内容摘要:5月15日,第九届中国国际警用装备博览会在北京国家会议中心隆重开幕,材料院携人体防护、车辆防护两类产品参展。展会上,材料院展出了防弹衣、防刺服、防弹插板、防弹头盔、车辆防弹板、抗弹陶瓷等多款产品。其中人体防护制品在警用装备市场具有良好口碑,客户遍及多个国家和地区;车辆防弹板等产品除满足武器装备发展建设需求外,在警用和反...

5月15日,第九届中国国际警用装备博览会在北京国家会议中心隆重开幕,材料院携人体防护、车辆防护两类产品参展。

展会上,材料院展出了防弹衣、防刺服、防弹插板、防弹头盔、车辆防弹板、抗弹陶瓷等多款产品。其中人体防护制品在警用装备市场具有良好口碑,客户遍及多个国家和地区;车辆防弹板等产品除满足武器装备发展建设需求外,在警用和反恐防爆领域具有广阔的市场前景。展览期间,材料院展台、展品得到有关领导和众多观众的关注、好评。

中国国际警用装备博览会是公安部主办的国际性警用装备展示平台,自2002年以来已成功举办了八届,现已发展成为中国警用装备规模最大最具权威性的展会。本届展会共设防护装备、交通工具、反恐救援装备等10个展区,展示面积4.3万平方米。通过此次参展,材料院实现了与目标市场和潜在用户群体的近距离接触,提高了警用装备产品在市场的知名度,对今后进一步开拓警用装备市场起到了积极的推进作用。



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号