• RSS订阅 加入收藏  设为首页
工作动态

济南所、济南产业园开展警示教育活动

时间:2018-6-1 9:33:36   作者:陈跃如 袭祥勋   来源:济南所 济南产业园   阅读:16   评论:0
内容摘要:5月15日,在山东省国防科技工业办公室直属机关党委组织下,济南所、济南产业园党员干部等近40人参加了山东省监狱的警示教育活动。参加人员在山东省监狱报告厅观看了市厅级领导干部腐败犯罪实录警示教育片——《蜕变》,听取了两名服刑人员剖析自身走上犯罪道路的沉沦轨迹和思想根源的悔过报告,受到极大的震撼。本次警示教育活动,案例发人...

5月15日,在山东省国防科技工业办公室直属机关党委组织下,济南所、济南产业园党员干部等近40人参加了山东省监狱的警示教育活动。

参加人员在山东省监狱报告厅观看了市厅级领导干部腐败犯罪实录警示教育片——《蜕变》,听取了两名服刑人员剖析自身走上犯罪道路的沉沦轨迹和思想根源的悔过报告,受到极大的震撼。

本次警示教育活动,案例发人深思、令人警醒。参加人员纷纷表示应该从反面案例中吸取教训,真正从内心深处时时刻刻警醒自己,正确看待和行使权力,增强党性观念和遵纪守法意识,提高拒腐防变能力,不忘初心、廉洁从业。   



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号