• RSS订阅 加入收藏  设为首页
工作动态

逐梦青春,不负芳华!五四青年节,我们这样过!

时间:2018-6-1 9:34:26   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:春潮涌动百花开,激扬五四青年行。在这个生机盎然、充满活力的季节,我们迎来了建团96周年、“五四运动”99周年。材料院各单位团委组织了别出心裁、精彩纷呈的纪念、庆祝活动。宁波所团委组织召开了五四青年节座谈会。青年员工结合自身实际,就个人参加工作以来的心得体会、成长方面遇到的困难、职业生涯规划、如何助推单位发展等多方面内容...

春潮涌动百花开,激扬五四青年行。在这个生机盎然、充满活力的季节,我们迎来了建团96周年、“五四运动”99周年。材料院各单位团委组织了别出心裁、精彩纷呈的纪念、庆祝活动。

逐梦青春,不负芳华!五四青年节,我们这样过!

宁波所团委组织召开了五四青年节座谈会。青年员工结合自身实际,就个人参加工作以来的心得体会、成长方面遇到的困难、职业生涯规划、如何助推单位发展等多方面内容展开讨论交流。大家纷纷表示,青年是人生当中像黄金一样珍贵的时期,一定要不负青春,立足自己的工作岗位,提升自我,为宁波所的发展作出贡献,实现人生价值。宁波所团委还组织团员青年开展了志愿者服务活动。团员青年按照生产现场要求,对104库房进行了整理整顿。活动的开展,弘扬了团员青年“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强了主人翁意识。

逐梦青春,不负芳华!五四青年节,我们这样过!

济南所团委开展了以“岗位践行价值观,青春建功发展梦”为主题的第二届“身边最美青年”评选活动。经网络投票、综合评议、所党委研究等环节,最终评选产生了张鹏、周桂明、鲁毅、张宣洪、魏汝斌5名最美青年。5月4日下午,济南所对最美青年进行了颁奖表彰。济南所优秀青年代表人物,必将以榜样示范作用引导青年、教育青年、感召青年,激励更多青年在济南所的经营发展中建功成才。

逐梦青春,不负芳华!五四青年节,我们这样过!

长春所团委组织团员青年参观了长春规划展览馆。团员青年们带着浓厚的兴趣详细观看了各个主题展区,对长春的历史、现在及未来发展规划有了全面深入的了解,凭添了家国情怀,增强了对未来美好生活的向往与信心。为鼓励团员青年立足岗位建功立业,长春所团委对在共青团工作中涌现出的先进团支部、优秀团干部、优秀团员进行了表彰。

逐梦青春,不负芳华!五四青年节,我们这样过!

济南产业园团委举办了纪念五四运动99周年和建团96周年系列活动。团委向全体团员青年发出“坚定理想、脚踏实地、敢于担当、勇于创新、积极进取、甘于奉献、不忘初心、砥砺前行,与企业共奋进,与时代共成长,争做新时代优秀青年标兵”的青春倡议。团员青年在“争做新时代青年标兵,让青春在奋斗中绽放”的主题横幅上集体签名,并重温了入团誓词和“青年之训”。团委还组织召开了“新时代,新征程,我与企业共奋斗”五四青年座谈会。

逐梦青春,不负芳华!五四青年节,我们这样过!

包头所团委组织团员青年在新世纪青年生态园开展了“改革开放四十载、青春志愿我先行”植树活动;召开了“唯有奋斗,不负韶华”2018年团员青年座谈会,邀请退休职工肖三江研究员作报告并与团员青年座谈;组织团员及团干部集体学习了《三会两制一课》公开团课。

逐梦青春,不负芳华!五四青年节,我们这样过!

烟台所团委组织青年志愿者走进烟台SOS儿童村,开展了“奉献爱心,与爱同行”志愿服务活动。志愿者们向儿童村捐赠了书包、笔记本、文具、大米等学习、生活用品,并走访了部分家庭,与儿童村的孩子和妈妈们进行了近距离的交流。



上一篇:没有了
下一篇:济南所、济南产业园开展警示教育活动

中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号