• RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心

长春所组织召开两个项目交流会

时间:2018-6-1 9:43:43   作者:胡东吉   来源:长春所   阅读:23   评论:0
内容摘要:5月17日、18日,长春所作为主研单位组织召开了“基于全三维模型的设计制造集成技术与系统应用验证项目”和“十三五”装备预研重点项目“智能制造示范线技术”交流会。长春所副所长孟凡军,中国兵器科技带头人、长春所总工程师姜继春,兵器70所集团科带张继忠,北京理工大学副教授张发平,各项目组成员参加了会议。在“基于全三维模型的设...

5月17日、18日,长春所作为主研单位组织召开了“基于全三维模型的设计制造集成技术与系统应用验证项目”和“十三五”装备预研重点项目“智能制造示范线技术”交流会。长春所副所长孟凡军,中国兵器科技带头人、长春所总工程师姜继春,兵器70所集团科带张继忠,北京理工大学副教授张发平,各项目组成员参加了会议。

在“基于全三维模型的设计制造集成技术与系统应用验证项目”交流会上,张继忠、张发平分别代表两家参研单位做了工作汇报。项目组就项目相关内容进行了交流和探讨,对里程碑节点考核指标进行了分解说明,对项目存在的问题进行了总结并提出了相应的解决方案,对下一步工作安排进行了规划。孟凡军对项目八项研究内容五项关键技术等提出了具体要求,对项目总体完成情况给予了肯定,希望通过交流研讨制定好节点计划,完善各项考核指标,发挥团队优势,顺利完成项目里程碑节点的考核工作。

在“智能制造示范线技术”交流会上,长春所就项目的总体情况进行了介绍,重点对项目里程碑节点考核要求、内容、各参研单位的具体任务分工以及下一步工作计划进行了说明。各参研单位介绍了项目执行情况,围绕执行过程中遇到的技术难点和问题进行了分析和说明,并表示将积极做好项目实施推进工作,保证项目能够按照合同节点要求完成各项研究任务。孟凡军强调了该项目的示范性与重要性,对项目进度安排提出了具体要求,并希望项目组通过本次交流会能够理清思路,明确下一步工作节点计划,结合工厂需求与其他渠道投资规划,落实每项研究内容,保证项目能够稳步推进,确保中期节点计划完成,争取打造出全行业的精品生产线。   



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号