• RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心

吉林省通化县副县长一行到材料院洽谈合作

时间:2018-6-1 9:44:35   作者:谭臻   来源:权益资产部   阅读:22   评论:0
内容摘要:5月11日,吉林省通化县副县长聂洪志、通化宏信研磨材有限责任公司总经理王雪峰一行5人到材料院洽谈合作。聂洪志一行参观了材料院展室,并与材料院副总经理郭洪光等进行了座谈。郭洪光向来宾简要介绍了材料院整体情况。聂洪志介绍了通化县经济发展现状,希望材料院能够与通化县相关企业深入合作,以科技成果转化促进军民融合发展。王雪峰表示...

5月11日,吉林省通化县副县长聂洪志、通化宏信研磨材有限责任公司总经理王雪峰一行5人到材料院洽谈合作。聂洪志一行参观了材料院展室,并与材料院副总经理郭洪光等进行了座谈。

郭洪光向来宾简要介绍了材料院整体情况。聂洪志介绍了通化县经济发展现状,希望材料院能够与通化县相关企业深入合作,以科技成果转化促进军民融合发展。王雪峰表示,宏信公司在碳化硅超细粉领域达到了国际先进水平,是碳化硅陶瓷原料粉国内最高水平的代表,以无压烧结碳化硅技术为核心生产的环保碳化硅陶瓷制品已广泛应用于军工、航空航天及核工业等领域,公司前期与材料院所属北方三山公司就碳化硅超细粉的应用有过合作,未来希望与材料院在科技成果转化乃至股权等方面达成更加深入的合作关系。

双方还就碳化硅超细粉应用技术问题、碳化硅陶瓷产业发展现状和未来趋势等进行了交流。

 



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号