• RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心

姬荣斌到包头所宁波所调研

时间:2018-6-1 9:46:28   作者:王强 丁彦婷   来源:包头所 宁波所   阅读:20   评论:0
内容摘要:5月10日、22日,材料院总经理姬荣斌分别到包头所、宁波所进行调研。在包头所,姬荣斌参观了军品试制生产线、铝焊丝生产线、机械加工中心及理化检测中心,并听取了所领导班子的工作汇报。针对包头所下一步工作,姬荣斌提出五点要求:一是要结合包头所经营目标明确工作措施,确保经营指标顺利完成;二是包头所班子要精诚团结、加强沟通、担当...

5月10日、22日,材料院总经理姬荣斌分别到包头所、宁波所进行调研。

在包头所,姬荣斌参观了军品试制生产线、铝焊丝生产线、机械加工中心及理化检测中心,并听取了所领导班子的工作汇报。针对包头所下一步工作,姬荣斌提出五点要求:一是要结合包头所经营目标明确工作措施,确保经营指标顺利完成;二是包头所班子要精诚团结、加强沟通、担当负责,营造上下一心、干事创业的良好氛围;三是要认真梳理包头所的重点产品,明确重点市场,市场开发团队要走得出去、拿得回订单;四是要严格落实安全、质量、保密责任,确保不发生重大事故;五是要用好精益管理工具,进一步提升包头所的精益管理水平。副总经理齐志望要求包头所抓好当期经营管理,细化解决经营缺口问题的具体措施;积极地走出去,落实客户需求信息,重点落实好铝焊丝和抑爆材料的市场开拓工作。

在宁波所,姬荣斌参观了科研成果展室、科研实验室和试制车间,与一线科研人员进行了深入细致交流。所长王有祁从宁波所的基本情况、专业与产品方向、在军民融合和精益管理工作中取得的整体成效等方面向姬荣斌作了汇报。相关部门负责人就宁波所精益工作开展情况作了汇报。姬荣斌对宁波所精益管理工作取得的成效予以肯定,尤其是对宁波所积极探索盘活资产的创新管理模式、精益考核激励机制和厂房的现场分类情况表示赞赏。姬荣斌指出,精益管理是一种变革,是一项只有起点、没有终点、持续推进的工作,希望宁波所进一步持续推进全价值链体系化精益管理战略,把精益管理工作变为每位员工的自觉自愿行动,降本增效,促进宁波所有质量有效益可持续全面发展。  



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号