• RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心

孙敏到长春所督导转制及“三供一业”分离移交工作

时间:2018-6-1 9:47:25   作者:白雪峰   来源:长春所   阅读:28   评论:0
内容摘要:5月13日,材料院董事长、党委书记孙敏到长春所督导转制及“三供一业”分离移交工作。孙敏认真听取了长春所所长张锐、党委书记王维林等所领导的工作汇报,对长春所转制工作开展情况给予了肯定,对转制过程中遇到的问题提出了具体的意见和建议,对下一步做好转制及“三供一业”分离移交工作提出了三点要求:一是正职主导,身体力行。各级领导要...

孙敏到长春所督导转制及“三供一业”分离移交工作

5月13日,材料院董事长、党委书记孙敏到长春所督导转制及“三供一业”分离移交工作。

孙敏认真听取了长春所所长张锐、党委书记王维林等所领导的工作汇报,对长春所转制工作开展情况给予了肯定,对转制过程中遇到的问题提出了具体的意见和建议,对下一步做好转制及“三供一业”分离移交工作提出了三点要求:一是正职主导,身体力行。各级领导要站在政治与民生的高度重视转制工作和“三供一业”分离移交工作,在长春所由所长、书记具体负责,材料院主要领导将重点关注并积极推动上述两项工作的进展,近期将带领长春所有关领导到上级主管机关进行沟通协调,以推动转制及“三供一业”分离移交工作的顺利进行。二是齐抓共管,多方参与。转制工作是长春所目前运营中的重大事项,涉及到单位的定位与长远发展,涉及到职工的切身利益,相关领导及人员要齐抓共管,各相关单位要积极参与,共同研究政策,集思广益,把转制工作做好。三是正视难点,积极破解。转制过程中会遇到很多难点,领导班子要正视面临的困难,认真研究相关政策,积极开拓思路,结合实际研究提出解决困难的措施与办法。要坚定信心,抓住机遇,在转制过程中积极争取政策扶持,力争通过转制工作促进长春所更好的发展。  




中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号