• RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心

凌云工业股份有限公司总经理牟月辉一行到访材料院

时间:2018-6-1 9:48:19   作者:张明   来源:生产运营部   阅读:25   评论:0
内容摘要:5月3日,凌云工业股份有限公司总经理牟月辉,凌云中央研究院副院长胡淼、陈梓山博士一行3人到访材料院。董事长孙敏、总经理姬荣斌、副总经理齐志望等同牟月辉一行进行了交流座谈。牟月辉一行观看了材料院宣传片,听取了相关技术、产品情况介绍,对材料院的整体实力给予了高度评价。牟月辉介绍了凌云股份业务构成和产业经营发展情况,提出了在...

5月3日,凌云工业股份有限公司总经理牟月辉,凌云中央研究院副院长胡淼、陈梓山博士一行3人到访材料院。董事长孙敏、总经理姬荣斌、副总经理齐志望等同牟月辉一行进行了交流座谈。

牟月辉一行观看了材料院宣传片,听取了相关技术、产品情况介绍,对材料院的整体实力给予了高度评价。牟月辉介绍了凌云股份业务构成和产业经营发展情况,提出了在汽车零部件轻量化及有关新产品开发方面对材料、工艺技术的需求,希望双方积极推进优势资源互补,通过建立有效沟通对接机制,探索创新合作模式,实现互利共赢。

姬荣斌介绍了材料院概况及相关产业情况,希望双方在前期交流对接的基础上进一步挖掘合作潜力,充分发挥各自优势,在产品合作、技术开发、成果转化等方面积极开展合作。

孙敏表示材料院将全力支撑凌云股份技术攻关和产品开发。他要求材料院相关人员要主动对接需求,加强交流和学习。他希望双方建立良好的沟通机制,进一步加强深度合作。

座谈中,双方还就某新产品开发用非金属材料、铝合金部件用铝焊丝等进行了技术交流和研讨,并初步达成了合作意向。   



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号