• RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心

姬荣斌带队走访一机集团和北重集团

时间:2018-6-1 9:48:57   作者:宋协成   来源:生产运营部   阅读:28   评论:0
内容摘要:5月9日至10日,材料院总经理姬荣斌带队在包头分别走访了一机集团和北重集团。走访期间,姬荣斌一行参观了一机集团和北重集团展室以及军品总装生产线,对材料院配套产品在装备上的应用情况进行了现场调研;分别与一机集团总经理魏晋忠,北重集团董事长高汝森、总经理蔺建成等主要领导进行了沟通交流,对多年来一机集团、北重集团对材料院的支...

5月9日至10日,材料院总经理姬荣斌带队在包头分别走访了一机集团和北重集团。

走访期间,姬荣斌一行参观了一机集团和北重集团展室以及军品总装生产线,对材料院配套产品在装备上的应用情况进行了现场调研;分别与一机集团总经理魏晋忠,北重集团董事长高汝森、总经理蔺建成等主要领导进行了沟通交流,对多年来一机集团、北重集团对材料院的支持和帮助致以由衷的感谢,并表示材料院将在新一届领导班子的带领下一如既往地为两家总装单位做好新材料、新工艺方面的支撑和服务保障工作。

一机集团和北重集团主要领导对姬荣斌带队到访表示欢迎,对材料院一直以来在军品科研、生产领域提供的支持给予肯定,并表示在军品竞争性采购的新形势下,将加强与材料院的合作,创新合作模式,抱团取暖、互利共赢。

副总经理齐志望、济南所副所长曲英章、包头所党委书记陈新力、烟台所所长王建军等陪同走访。    



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号