• RSS订阅 加入收藏  设为首页
新闻中心

浙江省委副书记宁波市委书记郑栅洁到兵科院宁波分院调研

时间:2018-6-1 9:49:58   作者:张祺   来源:宁波所   阅读:37   评论:0
内容摘要:5月22日,浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁一行到兵科院宁波分院理化检测中心调研。材料院董事长、兵科院宁波分院院长孙敏,材料院总经理姬荣斌,兵科院宁波分院常务副院长王有祁陪同调研。孙敏详细介绍了兵科院宁波分院理化检测中心加入到宁波市材料公共实验检测平台后的运行情况以及发挥的效能。一是坚持军民融合深度发展,为地方经济发...

浙江省委副书记宁波市委书记郑栅洁到兵科院宁波分院调研

5月22日,浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁一行到兵科院宁波分院理化检测中心调研。材料院董事长、兵科院宁波分院院长孙敏,材料院总经理姬荣斌,兵科院宁波分院常务副院长王有祁陪同调研。

孙敏详细介绍了兵科院宁波分院理化检测中心加入到宁波市材料公共实验检测平台后的运行情况以及发挥的效能。一是坚持军民融合深度发展,为地方经济发展服务;二是发挥集群效应,通过提供物理性能、化学成分、无损检测、环境试验、仿真等五方面的检测,从微观到宏观,成体系地支撑新材料发展,为宁波新材料行业发展贡献力量。

郑栅洁在了解兵科院宁波分院运作模式、检测服务功能发挥等情况后指出,希望兵科院宁波分院充分发挥市场化运作的体制机制优势,扎实推进军民深度融合,引进、集聚更多优秀人才,提高先进设备共享效率,在全力服务“国之重器”的同时,辐射带动宁波市地方经济发展,做宁波市科技争投、创新发展的领跑者。   



中国兵器工业集团北方材料科学与工程研究院有限公司 版权所有

鲁ICP备11033419号